時間:2017年07月23日

地點:臺北國賓大飯店12樓

 

DSCN1105 post

 

SCRS是因應全球臨床試驗機構日益增長的需求所成立的研究平台。全球目前會員國超過45個國家並涵蓋4,000多個研究機構,包含知名的MD Anderson Cancer Center、Mayo Clinic…等。 SCRS的使命是為提供全球臨床研究機構公平發聲的管道,建立一個研究機構、試驗委託者、臨床試驗的臨床研究委託機構(CRO)與藥廠之間積極合作與促進臨床試驗研究的交流平台。

 

此次研討會之專題演講包含SCRS如何以一個代表全球貿易組織的角色提供交流溝通管道,提供研究試驗機構與廠商之間一個溝通平台。特別邀請國際藥廠Pfizer、Eli Lilly and Company、Merck Serono、國際知名CRO公司INC Research、Parexel相關業務執行者來分享如何成為試驗委託者或CRO公司首選,成為參與臨床試驗的研究機構,並討論在促進人類健康前提下,如何以維護受試者安全的原則,加速進行臨床研究與創新醫療的發展。此外,這次更邀請國際受試者招募平台Acurian分享在符合研究倫理下受試者招募的方法與策略。

 

臨床試驗是生技產業研發新藥與新醫材上市的最後一哩路,為提供臨床試驗一個交流平台,帶動台灣整體生技產業發展,期望藉此能幫助研究機構、臨床試驗委託者、臨床試驗委託機構(CRO)與藥廠充分運用SCRS所提供的服務平台,開拓執行臨床試驗案的新機會。

 

 

點閱數: 459