Q2. 如果我是中國醫藥大學附設醫院醫療體系的員工,可否在此網站進行線上課程訓練?
A2.

否,如您具備登入本院CTMS電子教學平台之權限,請務必透過CTMS進行訓練,勿於本網站重覆訓練。

Q3. 如果我不是此網站會員,可否參加線上課程訓練?
A3.

否,如欲參加本網站之線上課程訓練,請註冊成為會員

Q4. 如果我已通過某堂課並取得GCP證書,可否再次瀏覽該課程影片?
A4.

可,課程影片並無瀏覽次數之限制,不論您是否曾通過該課程訓練,皆可瀏覽課程影片。

Q5. 如果我已通過某堂課並取得GCP證書,可否再次進行該課程之課後測驗?
A5.

否,如您曾經通過該課程測驗,其測驗結果將紀錄於網站上。不論時間過去多久,您皆無法於同一堂課程再次進行測驗。

Q6. 如果我已通過某堂課並取得GCP證書,可否透過該課程訓練再次取得GCP證書?
A6.

否,每人於每堂課僅擁有「一次」取得GCP證書之資格,證書將依您於該堂課「首次通過日期」作為核發依據。

如您曾於該課程取得證書,不論時間過去多久,都無法再透過同一堂課程取得GCP證書。

Q7. 網站的線上課程會更新嗎?
A7.

是,配合最新課程內容,本網站將不定期更新。